Microsoft придумала, как привлечь игроков в свой сервис. В январе подписчиков Xbox Game Pass, которые разблокируют ряд достижений, наградят баллами Microsoft Rewards.

Компания анонсировала январьский набор квестов Xbox Game Pass. Все квесты в нем связаны с игровыми достижениями. За прохождение квестов игрок получит призовые баллы. Максимальное количество баллов, которые можно заработать — 2100.

Раньше достижения были нужны, чтобы повысить счет игрока (и чтобы хвастаться перед другими пользователями). Квесты на достижения не имели привязки к Microsoft Rewards. Но теперь охотники за достижениями будут зарабатывать баллы, которые можно потратить, к примеру, на подарочный абонемент. Абонемент на $1,25 стоит 1700 баллов. Месячная подписка Xbox Game Pass стоит дороже — 7000 баллов.

Часть квестов связана с достижениями в конкретных играх (Tom Clancy’s The Division, Strange Brigade, Metro 2033 Redux). Также можно заработать 300 баллов за достижения в любых трех играх разных жанров. Наибольшая награда — 500 баллов — присуждается за выполнение шести квестов списка.

Также по теме:

 

Тэги:

Комментарии