Магазин Valve опубликовал топ-10 самых продаваемых игр прошлой недели. На вершине списка — Mount & Blade II: Bannerlord. К слову, эта игра удивляет не только высоким онлайном, но и нестандартным графиком выхода патчей.

Mount & Blade II: Bannerlord

Бестселлеры Steam за 30 марта — 5 апреля

1. Mount & Blade II: Bannerlord
2. Resident Evil 3
3. Biohazard Re:3
4. Valve Index VR Kit.
5. DOOM Eternal
6. Football Manager 2020
7. Halo: The Master Chief Collection
8. Tabletop Simulator
9. Half-Life: Alyx
10. Grand Theft Auto V

Лидер списка — Mount & Blade II — вышел в раннем доступе стора 30 марта. Игра достигла высоких показателей онлайна и продаж и стала крупнейшим Steam-релизом этого года.

Ее авторы TaleWords явно не собираются снижать планку. Турецкий разработчик обеспечил игре достойную поддержку, так что патчи с исправлениями выходят ежедневно. С момента выхода в раннем доступе тайтл получил уже семь патчей. Сейчас трудно найти игру, которую бы обновляли столь же регулярно.

Другое дело, что проект действительно нуждается в полировке. Игроки жалуются на баги, постоянное проседание FPS и другие проблемы с производительностью. Впрочем, разработчики заранее предупреждали, что над игрой еще предстоит поработать, сообщает PC Gamer.

Новая часть нишевой серии Mount & Blade — долгострой, она разрабатывалась больше 8 лет. После выхода в раннем доступе проект вызвал большой ажиотаж. Он моментально вошел в топ самых успешных запусков за все время существования Steam. Предыдущие игры франшизы были не так популярны.

Также по теме:


 Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии