Опубликован топ самых продаваемых игр в Steam за прошлую неделю. Mount & Blade II: Bannerlord в очередной раз возглавила чарт. У только что вышедшей в сторе Fallout 76 — пятое место.

Mount & Blade II: Bannerlord

Бестселлеры Steam за 13-19 апреля

1. Mount & Blade II: Bannerlord
2. Valve Index VR Kit
3. Sekiro: Shadows Die Twice
4. DARK SOULS III
5. Fallout 76
6. Deadside
7. GTA V
8. DOOM Eternal
9. XCOM: Chimera Squad
10. Green Hell

Mount & Blade II: Bannerlord стала лидером топа третью неделю подряд. Игра от турецкой студии TaleWords вышла 30 марта и оказалась крупнейшим Steam-релизом года. Предыдущие игры серии такого ажиотажа не вызывали.

Недавно появившаяся в сторе Fallout 76 оказалась на пятом месте. До этого игра распространялась на PC только через Bethesda Launcher.

Кроме того, в десятку еще не вышедшая XCOM: Chimera Squad, доступная для предзаказа. Ее выход в сторе состоится 24 апреля.

Еще несколько мест в чарте заняли игры с распродаж Steam. Среди них — Sekiro: Shadows Die Twice, DARK SOULS III и Green Hell. Последняя — симулятор выживания от Creepy Jar.

Также по теме:


 Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Виталий Мороз 2020-04-20 15:35:56

При том что M&B II редкое говно, по сути, апгрейд игры 2008 года до уровня стандартов 2013: фиговая боевка, фиговая ролевая система, ужасная квестовая, рандомная глобальная карта.
Только шмот красивый и "симулятор торговца" ничегошный.

0