На волне успеха Knives Out, мобильного клона PUBG, китайский гигант NetEase решил перенести его с iOS и Android-устройств на десктоп. В качестве одной из ключевых фич называются более низкие системные требования, чем у PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite.

Что за проект – Knives Out?

Игра — один из многих клонов PUBG от NetEase (компания выпустила еще минимум три аналогичных проекта). Knives Out копирует не только основной геймплей и механики игры Bluehole, но и совпадает с ней по стилю. Речь об относительно реалистичной картинке.

Knives Out

С момента бета-релиза в прошлом ноябре Knives Out достигла отметки в 200 млн загрузок на iOS и Android-устройствах. Помимо этого по итогам минувшего февраля она вошла в десятку самых кассовых iOS-игр в мире.

Чем Knives Out на десктопе будет отличаться от мобильной версии?

Со слов PocketGamer, проект уже адаптирован под PC. Его технические требования меньше, чем у конкурентов, поэтому он подойдет тем, чьи машины не тянут PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite.  К слову, в отличие от последней сервер PC-версии будет отдельным от сервера мобильной версии.

Кто такая NetEase? 

NetEase – одна из самых доходных мобильных компаний в мире. Ее заработки с мобильных приложений и игр сопоставимы с Tencent. В иные месяцы она даже ее обгоняет.

Один из центральных тайтлов на мобильном рынке — ролевая MMO Fantasy Westward Journey, которая только в дебютный месяц заработала $200 млн.

Fantasy Westward Journey

Она также занимается оперированием PC-проектов. NetEase — основной партнер Blizzard в Китае. К примеру, она отвечает в Поднебесной за продажи World of Warcraft, Hearthstone и StarCraft II.

Также по теме:

Источник: PC Games Insider

Тэги:

Комментарии