Стример Ninja рассказал об обратной стороне популярности изданию The New York Times. Он устал от троллящих и жаждущих внимания детей, высказался на тему расизма и объяснил, почему принципиально не стримит с девушками.

В интервью The New York Times Тайлер Блевинс (Tyler Blevins) признается, что не ожидал теплого приема после возвращения на Twitch. Однако он с трудом выносит детей, которые специально задевают его в чате с целью привлечь внимание.

«Когда ты отвечаешь им, они радуются, что ты назвал их ник вроде 69fartsniffer. Поиздевавшись над тобой, они начинают смеяться, как маленькие школьницы. Хуже этого нет ничего», — признается Ninja.

Тайлеру нелегко дается повышенное внимание к каждому своему шагу. После закрытия Mixer негатива стало только больше, однако он был к этому готов.  

Я знал, что больше не буду самым просматриваемым стримером. Нельзя быть номером один, уйти на другую площадку, вернуться и ждать, что ты будешь на первом месте. Я понимаю, почему люди приходят в чат и пишут: «Ты катишься вниз, LOL. Удачная сделка с Mixer, чувак». Я считаю, что перейти на Mixer было умным шагом. Я ни о чем не жалею.

Тайлер Блевинс

стример

Блевинс считает, что воспитание детей полностью должно ложиться на плечи родителей. Он не хочет брать на себя эту роль и разбираться, кто оскорбляет других от незнания, а кто — просто чтобы потроллить стримера.

Как белый ребенок узнает о своих белых привилегиях, если родители никогда не рассказывали ему о расизме? Должен ли я разговаривать об этом с чужим ребенком? Нет, потому что первое, что приходит мне в голову (после того, как кто-то произносит слово на «Н»): «Этот ребенок специально троллит меня». Если кто-то произносит расистское оскорбление на чьем-то стриме, то стримера могут за это забанить. Это ужасно, но это первое, о чем я думаю.

Тайлер Блевинс

стример

Ninja также объяснил, почему он намеренно не хочет стримить с девушками-геймерами. Причиной всему — участившиеся ложные обвинения и слухи, которые могут появиться о его личной жизни.

Единственным способом не допустить появления роликов с заголовками вроде «Ninja часто играет с ней, они флиртуют. Вот видео» Блевинс видит отказ от подобных коллабораций. Многим не нравится такая позиция Ninja, но он готов стримить с девушками только в большой компании — не вдвоем.

«Я больше не простой парень, который может выпить с коллегой, чтобы при этом всем было плевать. Я не могу позволить себе такую роскошь», — отмечает Тайлер, который также не хочет портить отношения со своей женой лишними слухами.

Ninja подписал эксклюзивный контракт с Mixer в 2019 году. Когда в июле следующего года Microsoft объявила о закрытии площадки, он был вынужден вернуться на Twitch. Помимо стриминга, у Тайлера есть YouTube-канал на 24 млн подписчиков, который ежемесячно приносит ему около $500 тысяч.

В ближайшем будущем Блевинс планирует начать стримить меньше, чтобы уделять больше времени личной жизни и карьере. Он хочет попробовать себя в роли актера озвучивания.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии