Nintendo редко комментирует слухи, но на этот раз решила не оставлять ситуацию без ответа. Компания опровергла сообщение Bloomberg о том, что Switch OLED должна стать прибыльнее предыдущей модели.

Напомним, на прошлой неделе Bloomberg рассказал, что производство новой Switch с OLED-экраном обойдется Nintendo всего на $10 дороже, чем у предыдущей модели. А продавать консоль японцы собираются дороже уже на $50. Это означает, что компания сможет заработать на Switch OLED больше.

Опровержение этого представители Nintendo написали в Twitter:

В новости от 15 июля 2021 года утверждалось, что прибыльность Nintendo Switch OLED увеличится по сравнению с стандартной Nintendo Switch. Чтобы наши инвесторы и клиенты правильно понимали происходящее, мы хотим прямо заявить: это утверждение неверно.

Nintendo

Также компания указала, что не собирается выпускать в ближайшее время еще одну версию Switch. Предположение о том, что Switch OLED может быть промежуточной моделью, а более мощная консоль выйдет после релиза второй части The Legend of Zelda: Breath of the Wild, также публиковал Bloomberg.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии