За год продажи игр под франшизой Sid Meier's Civilization составили порядка 10 млн, - стало известно из селекторного совещания Take-Two по итогам первого финансового квартала 2016 года, закончившегося для компании 30 июня 2015-ого. Продажи серии Sid Meier's Civilization составили 10 млн за год

Президент компании Карл Слатофф (Karl Slatoff) заявил, что к июлю суммарные продажи всех игр серии, реализованных Take-Two, составили 31 миллион. Как пишет VentureBeat, в апреле 2014 года компания сообщала о суммарных продажах в 21 млн. Это значит, что чуть больше, чем за год игры Firaxis разошлись тиражом как раз в указанные выше 10 млн.

Какая доля с этих продаж пришлась на мобайл, не сообщается. Суммарные продажи всех игр Sid Meier’s Civilization на Steam, согласно SteamSpy составляет 16,7 млн. Civilization Revolution 2 на Google Play разошлась цифровым тиражом в более, чем 50 тысяч. Каковы продажи серии Civilization Revolution в App Store и на консолях — неизвестно.

У Take-Two большие планы на бренд. Осенью она планирует издать расширение к Sid Meier’s Civilization Beyond Earth — Rising Tide, а в течение финансового 2016-ого выпустить Civilization Online, условно-бесплатную MMO, разработанную совместно с южнокорейской XLGAMES.

Источник: take2games.com

Тэги:

Комментарии