Платформа Agora.io выпустила SDK для Unity-игр. С его помощью разработчики смогут встраивать в свои игры функцию видеочата.

Agora Video Chat позволяет игрокам взаимодействовать в реальном времени. Его наличие в игре избавляет пользователей от необходимости скачивать сторонние приложения для видеообщения.

Создатели функции обещают высокое качество картинки, задержку передачи менее одной секунды, экономное энергопотребление и использование ЦП. Об этом сообщает VentureBeat.

Мы вместе с Unity делаем легкодоступной для огромного сообщества разработчиков Unity-игр функцию видео в реальном времени. Она продвинет следующее поколение мобильных игр, ориентированные на вовлечение пользователей.

Реджи Ятив

Исполнительный директор Agora.io

В компании Unity также заверили, что новый SDK «создан для бесперебойной работы» с их движком. И объявили Agora.io своим доверенным партнером.

Бесплатно скачать набор инструментов для видеочата можно здесь. Кроме того, ранее Agora.io выпустила для Unity-игр SDK с войс-чатом. Он также бесплатный.

Agora.io — коммуникационная платформа, основанная пять лет назад. Она создает потоковые инструменты, а также голосовых и видео-чатов для мобильных и PC-приложений. Работа ее сервисов поддерживается при помощи сети из 200 дата-центров.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии