Корпорация Sega купила независимую студию Demiurge Studios, создателей мобильной игры Marvel Puzzle Quest. Сумма сделки не называется. сега

Исполнительный директор Sega Минору Иваки (Minoru Iwaki) заявил, что  покупка студии вместе с инвестициями в несколько других компаний — часть стратегии компании по завоеванию западного мобильного рынка.

Sega инвестировала в лондонскую студию Space Ape Games, чью игру Samurai Siege корпорация издает в Японии, и в студию Ignited Artists. Последняя еще не издала ни одного проекта, — первый релиз ожидается осенью.

Sega Network в дальнейшем продолжит экспансию на западный рынок мобильных игр. Фокус планируется удерживать на условно-бесплатных играх. Компания собирается анонсировать несколько новых IP. Кроме того, Sega будет поддерживать равитие уже принадлежащих компании брендов.

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме:

Sega Corporation, иначе Sega Enterprises или Sega — международная корпорация, до 2001 года производившая консоли и игры для них. После реструктуризации, произошедшей в 2001 году, в основном разрабатывает и издает игры для различных платформ. Основана в 1940 году. Головной офис находится в Японии.

Тэги:

Комментарии