Разработку ремейка Prince of Persia: The Sands of Time могли передать другой команде. Об этом в своем видео сообщил ютюбер Blakwoodz.

Арт к ремейку Prince of Persia: The Sands of Time

Он ссылается на своего «друга из Ubisoft India». По словам последнего, изначально разработку ремейка доверили неопытной команде, которая оказалась неспособна справиться с проектом. После того, как трейлер игры подвергся жесткой критики игрового сообщества, было решено переработать весь проект, по сути «сделать ремейк ремейка».

Поэтому игру передали другой гораздо более опытной команде, а срок релиза был сдвинут на неопределенный срок. О переносе Ubisoft сообщила неделю назад. Тогда в пресс-релизе говорилось, что «дополнительное время даст возможность командам подготовить ремейк, который позволит игре быть современной игрой, но при этом близкой оригиналу».

Сам Blakwoodz отмечает, что не знает, является ли информация правдивой. С другой стороны, высказанная им ситуация, вполне могла иметь место. В любом случае к настоящему моменту ролик, в котором он делился слухом, удален. По его собственной инициативе или по требованию Ubisoft — неизвестно.

Тем временем на Reddit справедливо отмечают, что Ubisoft India в целом вряд ли можно назвать неопытным коллективом. С другой стороны, все зависит от того, о какой студии идет речь. Основанная в 2008 году Ubisoft Pune действительно успела поработать над десятком проектов. При этом Ubisoft Mumbai запущена только в 2018-ом.

Напомним, изначально игра должна была выйти в январе. Затем ее релиз был отложен до марта. Теперь же неизвестно, выйдет ли игра вообще в этом году.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии