Появились сообщения о том, что физические копии игры убирают с полок.

Картинки по запросу fallout 76

Выход Fallout 76 стал очень запоминающимся. Игра оказалась сырой и не готовой к релизу. А то, как Bethesda распространяла ее на физических носителях (вкладывая в коробки картонные «диски» и экономя на коллекционном издании), привело к скандалу.

Всего через месяц после выхода злополучная игра получила скидку в 40%. Теперь же блогеры полагают, что Fallout 76 вскоре сделают фритуплейной.

Такой вывод сделал блогер TheQuartering. Он обратил внимание, что ритейлер EB Games Australia вдруг начал снимать с продажи физические копии базовой версии Fallout 76. Источники блогера говорят, что EB Games делает это по требованию издателя. Сейчас в магазине доступны только специздания Tricentennial и Power Armour, о чем также сообщает Segment Next.

Картинки по запросу fallout 76

По словам TheQuarterind, Amazon тоже начала убирать физические копии Fallout 76. У нее на складе якобы осталось всего 28 экземпляров игры.

Последнее, впрочем, не соответствует действительности. Сейчас страница игры в Amazon имеет пометку «in stock». Она означает, что на складе есть множество копий. Их количество не уточняется.

Тем не менее пользователи считают, что Bethesda снизила поставки продукта. Это говорит о том, что издатель намерен либо совсем убрать тайтл из продажи, либо предложить игрокам его условно-бесплатную версию.

Разговоры о том, что Fallout 76 может стать фритуплейной, велись на Reddit еще в ноябре. Но сама Bethesda пока не делала заявлений по поводу возможного перехода игры на другую модель распространения. И спасут ли эти изменения очень проблемную Fallout 76, на данный момент неясно.

Также по теме:

 

Тэги:

Комментарии