Amazon Game Studios выпустит симулятор выживания совместно с Human Head, авторами консольной игры Prey. амазон

Проект под названием Lost Within предложит пользователю попытаться выжить в заброшенной и населенной призраками психиатрической клинике. Игра, насколько можно понять, будет представлять собой адвенчуру от первого лица в духе серии Amnesia.

Напомним, недавно Amazon Game Studios объявила о своем желании начать выпускать платные мобильные игры. Отличительной чертой серии мобильных проектов объявлена «близкая к консольной» графика. Именно поэтому студии, с которыми компания сотрудничает, имеют опыт работы с консольными играми.

В случае с Lost Within Amazon Game Studios пообещала пользователям не только графику на уровне ААА-проектов, но и «насыщенную сюжетную линию».

Ожидается, что Lost Within выйдет на Fire Phone и планшете Fire летом. Компания планирует также выпустить игру на iOS, но сроки пока не назвала.

Другие материалы по теме:

Amazon — крупнейший в США и один из крупнейших в мире онлайн-ритейлеров. На рынок электроники они вышли в 2007 году, удачно выпустив читалку Amazon Kindle. Четыре года спустя (в 2011 году) они запустили собственный магазин приложений Amazon Appstore и планшет Kindle Fire, построенный на сильно модифицированном Android. На сегодняшний день линейка планшетов под этим брендом считается самой популярной в США Android-таблеткой.

Тэги:

Комментарии