Гиперказуальный издатель Voodoo продолжает показывать впечатляющие результаты. За один только 2020 год пользователи скачали его игры более двух миллиардов раз.

Helix Jump

Об этом сообщил Pocket Gamer. Всего за историю существования Voodoo собрала порядка 4,4 млрд загрузок. Так что 2020 год стал одним из самых удачных для паблишера, обеспечив ему почти половину от общего количества установок.

В 2020 году Voodoo не раз отмечалась:

  • в феврале сразу две игры паблишера возглавили мировой топ по количеству установок среди гиперказуальных тайтлов. Это были Woodturning 3D и Draw Climber, скачанные игроками за месяц по 32,5 млн и 33,2 млн раз соответственно;
  • в третьем квартале 2020 года Voodoo стала самым популярным гиперказуальным издателем по мнению Apptopia. С июля по сентябрь игры компании загрузили 529 млн раз.

Как заявил генеральный директор Voodoo Александр Язди (Alexandre Yazdi), достичь таких результатов компании удалось благодаря тесной работе разработчиков и издательской платформы.

Паблишер надеется, что 2021 год окажется для него не менее рекордным. Помочь ему в этом должны в том числе и партнеры Voodoo, отметил Язди.

Сейчас в портфолио Voodoo находится свыше 100 проектов. Их суммарное MAU достигает примерно 300 млн человек. Среди самых известных игр компании — Helix Jump, Baseball Boy и Snake vs Block.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.