Sensor Tower представил список самых загружаемых гиперказуальных игр за февраль. Первые два места в топе заняли игры гиганта Voodoo, одна из них — новинка.

Woodturning 3D

За прошлый месяц самым загружаемым гиперкэжуал-тайтлом стала Woodturning 3D. Она набрала 35,2 млн установок. Большинство пришло из Google Play — это 27 млн. Остальные 8,2 млн — с App Store. Чаще всего игру загружали в США (на них пришлось 12,8% инсталлов) и Индия (7,7% инсталлов).

После Woodturning идет Draw Climber — новинка того же издателя. У нее на 3 млн загрузок меньше: 33,2 млн. В феврале игра также была наиболее популярна в США (18% инсталлов), следующей по загрузкам идет Бразилия (9,6% инсталлов).

В гиперказуальный топ-5 также вошли Hunter Assassin (Ruby Game Studio), Epic Race 3D (Good Job Games) и Rescue Cut (F.I.L Games). Epic Race 3D — еще одна новинка в сторах.

Добавим, что замыкает десятку Sand Balls, игра от белорусской SayGames. Осенью она в течение пары месяцев была самой скачиваемой гиперказуальной игрой, по данным Sensor Tower.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии