TabTale и ее бренд Crazy Labs инвестируют $500 тысяч в гипер-казуальные игры от инди-разработчиков. Лучших из них выберут в рамках инициативы Hyper Casual Summer Blitz.

Инди-разработчикам предлагают заполнить анкету и отправить в Crazy Labs до 15 сентября. Организаторы Hyper Casual Summer Blitz выберут самые удачные, на их вкус, гипер-казуальные игры.

Согласно английской версии сайта TabTale, избранные студии могут расчитывать на подписочный бонус — до $50 тысяч каждой, а также на помощь в издании и продвижении игры. Команда Crazy Labs также поможет разработчикам с художественной оптимизацией, отладкой геймплея и левел-дизайна.

Гипер-кэжуал — самый динамичный жанр игр, с которым мы когда-либо работали. Мы гордимся тем, что поддерживаем и продвигаем инди-разработчиков, учитывая масштабную конкуренцию в магазинах приложений.

Саги Шлиссер

Генеральный директор TabTale

Заполнить анкету необходимо здесь. Также для получения дополнительной информации можно связаться с svetlanak@tabtale.com.

Добавим, что TabTale входит в топ-10 мобильных издателей, согласно AppAnnie. Компания специализируется на казуальных тайтлах. Ее проекты набрали более чем 2 млрд загрузок.

Тэги:

Комментарии