Room 8 Studio — украинский аутсорсер, помогающий другим компаниям с разработкой и портированием игр. Вчера студия объявила об открытии нового офиса в Монреале в рамках своей глобальной стратегии расширения.

Об этом Room 8 Studio сообщила 30 июня на своем официальном сайте. Офис в Монреале станет первой из нескольких новых студий, которые компания планирует открыть в ближайшие два года.

Канадский офис получит название Room 8 Studio Canada. Его возглавит Мэттью Зоерн (Matthew Zoern), который ранее работал с такими компаниями, как Funcom, Electronic Arts, Nvizzio Creations и Nutaku Publishing.

«Монреаль — рай для разработчиков игр. Его расположение помогает предоставлять лучший сервис клиентам из Северной Америки, и при этом он находится в непосредственной близости от Европы. В городе есть пользующееся большим спросом сообщество талантливых студий, разработчиков и творцов мирового класса», — говорит Зоерн о причинах открытия нового офиса именно в Монреале.

Room 8 Studio специализируется на мобильных и консольных играх. Вместе с ней в группу компаний Room 8 Group входит Dragon’s Lake Entertainment, которая занимается аутсорс-разработкой для консолей и PC. Среди их крупных клиентов — CD Projekt Red, Electronic Arts, Rovio, 505 Games, Activision, Gameloft и Ubisoft.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии