Стали известны новые подробности выхода Unity Software на Нью-Йоркскую фондовую биржу. Первичное публичное размещение акций (IPO) состоится уже в эту пятницу. Заработать на нем компания планирует $1,2 млрд, а не $100 млн, как сообщалось ранее.

Еще в конце августа Unity Software подала заявку на проведение IPO, но спустя две недели представила обновленную версию документа.

  • точная дата выхода на биржу — 18 сентября 2020 года;
  • Unity Software выпустит 25 млн акций. Андеррайтеры смогут дополнительно приобрести 3,75 млн ценных бумаг;
  • вероятная цена одной акции — $34-42. Компания уточняет, что не несет ответственности за изменение стоимости ценных бумаг на бирже в ходе торгов, но рассчитывает на среднюю цену в $38 за акцию для новых инвесторов и $5,12 — для существующих акционеров;
  • в список основных акционеров также вошла инвестиционная фирма D1 Capital Partners Master LP: ей будет принадлежать 5,3% бумаг;
  • предполагаемая рыночная капитализация составит $9-11,1 млрд. Напомним, в 2019 году Unity Software оценивалась в $6 млрд.

Unity Software — американская компания, разработавшая движок Unity. На нем работают такие тайтлы как Fall Guys: Ultimate Knockout, Ori and The Will of the Wisps, Oddworld: Soulstorm и Township.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии