Авторы движка Unity поддержат независимых мобильных разработчиков с помощью проекта Game Growth Program. Участники программы получат доступ к технологиям, учебным материалам и дополнительному финансированию.

О старте программы Unity объявила у себя в блоге. По ее словам, Game Growth Program предназначен для инди-разработчиков с уже опубликованной фритуплейной мобильной игрой, которая сделана на движке Unity.

Компания обещает помочь с масштабированием приложений. Команда Unity станет полностью финансировать привлечение пользователей, управлять жизненными циклами и давать советы по монетизации. Это позволит инди-студиям сосредоточиться на развитии игры, но они будут должны отдать Unity 50% выручки.

Участники программы сохранят авторские права и творческий контроль над своими играми.

Game Growth Program поддерживает разработчиков в стремлении добиться максимального успеха для своей игры, сохраняя при этом право собственности на компанию и IP. Мы надеемся, что в конечном счете участники программы перерастут ее, потому что создадут устойчивый бизнес, который позволит им развиваться дальше самостоятельно.

Джули Шумакер (Julie Shumaker)

вице-президент по доходам и операционным решениям в Unity

Подать заявку на участие можно через панель инструментов Unity.

Напомним, что месяц назад Unity провела первичное размещение акций, после которого капитализация компании увеличилась до $18,1 млрд.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии