Неприятности с Anthem все не заканчиваются. Пока BioWare пытаются исправить системы в игре, интерес пользователей к ней неуклонно снижается. Из-за этого в Anthem начались проблемы с подбором команд для совместной игры.

Большинство миссий в Anthem рассчитано на прохождение полной группой из четырех пользователей. Но система подбора все чаще сталкивается с нехваткой игроков. Особенно часто эта проблема возникает при поиске группы на высоких сложностях (GM2 и GM3).

Примечательно, что игрокам просто невыгодно проходить миссии в Anthem на этих сложностях. Причина — в системе лута, которая не вознаграждает за прохождение сложных локаций должным образом.

К примеру, зачистка одной из крепостей Anthem на высочайшей сложности занимает 30-40 минут. За это время можно дважды и трижды зачистить ту же крепость на более низкой сложности — и получить больше ценного лута. Поэтому пользователи не стремятся проходить крепости на уровне GM2 или GM3. Отсюда и трудности с набором команд, пишет Forbes.

На прошлой неделе BioWare пришлось отложить работу над новым контентом для Anthem, чтобы сосредоточиться на исправлении текущих ошибок. Поэтому пользователи не получат обещанные в ближайшее время гильдии, списки лидеров и «Катаклизм» (внутриигровой ивент или даже целый режим).

Также недавно BioWare объявила о поиске системных дизайнеров для отладки Anthem. Им предстоит исправить систему лута, боевой баланс и прочие недоработанные аспекты игры.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии