В прошлом году Microsoft начала распространять Xbox One в рассрочку. Теперь аналогичная программа есть и в России. Она называется Xbox Forward.

Игрок может заключить договор с оператором Forward Leasing и получить консоль. Он должен будет выплачивать рассрочку в течение 25 месяцев. Размер абонентской платы зависит от модели Xbox:

  • Xbox One S — 990 рублей в месяц;
  • Xbox One X — 1490 рублей в месяц.

В стоимость сразу входит подписка на Xbox Live Gold. Напомним, он позволяет играть в мультиплеере, а также предоставляет доступ к ежемесячным бесплатным тайтлом. Но отметим, что российская инициатива не включает в себя подписку на сервис Xbox Game Pass с игровыми новинками (в отличие от западной).

Спустя 25 месяцев выплат консоль станет собственностью игрока. При желании он может выкупить консоль еще раньше, заплатив остаток суммы.

Если же пользователь захочет вернуть консоль до окончания подписки, то должен будет внести «небольшую плату». В настоящее время возврат консолей производится в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Москве, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске. К концу апреля эта услуга станет доступна уже в 50 городах страны.

Оформить рассрочку можно на площадке Подпишись.рф.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии