«Королевская битва» Game for Peace вышла в китайском App Store и всего за три дня заработала $14 млн. Издателем новинки выступает Tencent, который фактически заменил новой игрой китайскую версию PUBG Mobile.

Game for Peace

Напомним, Game for Peace посвящена борьбе с терроризмом. Этому баттл-роялю удалось получить разрешение на монетизацию от китайских властей и выйти на местном рынке — в отличие от PUBG Mobile. На прошлой неделе Tencent отменил официальный релиз PUBG в Китае, ведь игра так и не получила долгожданную лицензию.

Вместо нее медиа-гигант начал всячески продвигать свою Game for Peace. И несмотря на то, что китайские игроки, очевидно, ждали PUBG Mobile, они не оставили без внимания новый баттл-рояль.

К слову, трехдневный заработок PUBG Mobile на iOS оказался в шесть раз ниже, чем у Game for Peace. Он составил $2,2 млн вне Китая.

В то же время глобальная выручка Fortnite на iOS составила $4 млн за последние 72 часа, пишет Sensor Tower. То есть Game for Peace значительно обошла по трехдневному доходу и популярный баттл-рояль от Epic Games.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии