Diablo 4 ещё даже не анонсирована, а Wargaming Alliance уже спешит представить миру её потенциального конкурента. В 2019 году издатель зарелизит Pagan Online от сербского разработчика Mad Head Games.

Пока ещё нет ни скриншотов, ни деталей геймплея. Зато есть трейлер.

Что уже известно о новой игре

Pagan Online — экшн-RPG с элементами MOBA и данжами. Вдохновлялись Mad Head такими играми, как Diablo, Path of Exile и Dark Souls.

Mad Head наделила Pagan Online рядом черт жанра MOBA: длительностью игровых сессий, возможностью выбирать из уникальных объёмных персонажей с индивидуальным набором способностей.

Джейкоб Бьюклер

менеджер по продукту в Wargaming

Это будет платная кооперативная игра-сервис. Разработчики планируют постепенно дополнять ее новыми сюжетными миссиями — так называемыми «Боевыми главами».

Сеттинг основан на различных дохристианских верованиях. Игра заимствует элементы из культур и мифов, которые существовали до появления христианства, но неизвестно, будут ли в игре полноценно представлены подлинные религии.

Чтобы осилить элитных противников и сюжетных боссов, придется тщательно подбирать экипировку и заранее выстраивать стратегию совместно с другими игроками.

Каждая миссия в Pagan Online, будь то быстрый забег либо длительная игровая сессия, содержит конкретную цель и целый набор противников. Геймплей наверняка будет знаком поклонникам aRPG, но всё же мы думаем, что он удивит их своей продуманностью и сложностью.

Джейкоб Бьюклер

менеджер по продукту в Wargaming

Чем игра нетипична и для издателя, и для разработчика

Wargaming сделала себе имя на играх про танки и боевые корабли в сеттинге Второй Мировой Войны. Она мало занималась экшн-RPG; её опыт в премиуме ограничен двумя проектами.

Для Mad Head это вообще первая игра в жанре экшн-RPG. Раньше в её послужном списке были казуальные проекты в жанре хидден и адвенчуры.

Для Grinding Gear их Path of Exile тоже был первой игрой. Эти ребята представили своё уникальное видение жанра aRPG, который они и другие фанаты подобных игр хотели развивать. Творческое начало Pagan Online произрастает из игр aRPG и hack and slash, на которых мы выросли, и то, как они (Mad Head Games — прим. редакции) видят дальнейшее развитие жанра, действительно вдохновило нас.

Джейкоб Бьюклер

менеджер по продукту в Wargaming

Впервые о том, что Wargaming и Mad Head Games будут сотрудничать, стало известно в апреле этого года.

Также по теме:

Источник: VentureBeat

Тэги:

Комментарии