Вынужденный переход на «удаленку» оказался сложным для ряда игровых компаний. Но не для Zynga. Ее главный операционный директор Мэтт Бромберг (Matt Bromberg) уверен, что штат «смог бы работать из дома вечно, если понадобится».

Empires & Puzzles

Говоря о последствиях переноса работы на дом, Бромберг заявил: «Мы пока не увидели каких-либо негативных последствий, и не думаем, что удаленка вообще способна плохо на нас повлиять». Хотя и признал ситуацию, когда почти 2 тысячи сотрудников за одну ночь покидают офисы, «нестандартной».

По его словам, Zynga работает в штатном режиме и не выбивается из графика создания контента. Во многом это потому, что компания создает исключительно цифровой контент, а значит, не испытывает сложностей с выпуском физических копий, отметил Бромберг.

Ранее в отчете Zynga упоминалось, что с начала пандемии COVID-19 в ее играх наблюдается всплеск активности. Квартальный показатель DAU в годовом выражении вырос на 1 млн человек — до 21 млн. MAU составил 68 млн, он поднялся на 2 млн в квартальном выражении, но просел на те же 2 млн в годовом.

Отметим, что доход издателя за три месяца вырос на 52% в годовом исчислении, составив рекордные для 1 квартала $404 млн. Главные драйверы роста — Empires & Puzzles, Merge Magic!, Merge Dragons!, а также слоты по «Игре престолов».

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии