IronSource договорилась о покупке еще одной маркетинговой платформы. В этот раз она решила приобрести израильскую компанию Bidalgo. Сумма и условия сделки не разглашаются.

По словам Омера Каплана (Omer Kaplan), сооснователя IronSource, эта покупка позволит его компании усилить позиции на рынке. Кроме того, поглощение Bidalgo расширит возможности платформы IronSource.

«Это приобретение — часть обширной стратегии, в рамках которой в начале года мы купили Luna Labs. Мы хотим создать полнофункциональный маркетинговый стек на платформе IronSource. Благодаря нашему объединению с Bidalgo маркетологи получат больше возможностей. Они смогут делать все необходимые операции в одном месте: от создания рекламы до управления и оптимизации кампаний на разных каналах», — прокомментировал Каплан.

У IronSource и Bidalgo и до слияния было много общих клиентов. Как считает CEO IronSource Томер Бар-Зеев (Tomer Bar-Zeev), это подчеркивает, что решение о покупке Bidalgo было верным. Маркетологам важны инструменты обеих платформ, поэтому объединенное решение тоже будет им интересно.

Поглощение Bidalgo — второе для IronSource в этом месяце. Две недели назад компания объявила о покупке рекламной платформы Tapjoy. За нее IronSource заплатила $400 млн. Ранее в 2021 году IronSource приобрела аналитическую фирму SOOMLA и сервис для создания интерактивной рекламы Luna Labs.

Bidalgo открылась в 2010 году. Ее инструментарий позволяет маркетологам анализировать мобильные приложения и управлять рекламными кампаниями. Помимо видеоигр Bidalgo также работает с сервисами онлайн-торговли, образовательными приложениями и приложениями для знакомств. Среди ее клиентов числятся такие компании, как Zynga, Ludia, PlaySimple, Postmates и LOVOO.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.