Компания MY.GAMES стала партнером испанской The Breach Studios, которую основали ветераны Ubisoft, 4A Games и Take-Two Interactive. Она инвестировала в студию €3,5 млн, взамен получив миноритарную долю и опцион на контроль.

По словам MY.GAMES, сделка поможет компании усилить присутствие на западном рынке и расширить игровой портфель.

«Инвестиции в The Breach Studios — это еще один шаг к цели MY.GAMES в скором времени стать одним из крупнейших мировых игроков индустрии. Сделка входит в вектор нашей стратегии по международной экспансии, а также поможет реализации других наших планов на зарубежную аудиторию в будущем. Мы приветствуем новую команду в нашей большой экосистеме и будем рады в скором будущем поработать над интересными проектами», — прокомментировала Елена Григорян, директор по маркетингу и рекламе MY.GAMES.

The Breach Studios открылась в 2018 году. Среди ее сотрудников — разработчики Assassin’s Creed IV Black Flag, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, The Crew 2, Gris, Bionic Commando и Asphalt 8: Airborne. Сейчас они делают неанонсированный кооперативный шутер с режимами PvE и PvP для консолей и PС.

За четыре года работы MY.GAMES Venture Capital поучаствовала в 47 сделках. Одной из последних были инвестиции в американскую Pizza Club Games.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Olexander Patrakeev 2021-09-09 12:30:31

Здраствуйте, у меня такой интерес , куда предлагать или кому продать проэкты для Дота 2 . придумал более десятка персонажей со скилами и талантами

0