Мобильный издатель Scopely расширяет присутствие в Испании. Среди новых активов паблишера — разработчик Genjoy, недавно выпустивший match-3 головоломку Tuscany Villa.

По словам Scopely, севильская студия Genjoy стала уже третьим испанским подразделением компании. Ее штат из 150 человек полностью перешел под руководство мобильного издателя.

Компании планируют работать над развитием мобильного тайтла Tuscany Villa, релиз которого состоялся в апреле 2020 года. В этом проекте игроки решают головоломки, чтобы привести в порядок старинный особняк и превратить его в гостиницу.

Сумма сделки не разглашается.

Напомним: месяц назад Scopely начал вести переговоры о проведении девятого раунда финансирования с целью привлечь $200 млн. Тогда паблишер не сообщил, на что планирует направить собранные средства. Однако ранее компания нередко тратила инвестиции на покупку игровых студий.

Одним из последних приобретений Scopely стала лос-анджелесская студия PierPlay — автор популярной головоломки Scrabble Go. Сделка прошла в апреле. А за три месяца до нее паблишер перекупил игровую компанию FoxNext у Disney.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии