Xsolla объявила о приобретении компании Slemma, которая занимается анализом данных и позволяет создавать настраиваемые дашборды. Теперь эти инструменты будут встроены в платформу Xsolla.

Сумма и другие детали сделки не разглашаются. Интеграция пройдет в течение 2021 года, а возможности Slemma будут доступны прямо в издательском кабинете Xsolla.

«Вместе мы сможем создать поистине уникальную экосистему, предоставляя игровым компаниям доступ к расширенным инструментам отчетности и визуализации данных», — заявил один из основателей Slemma Алексей Юдин.

Slemma специализируется на инструментах аналитики (в том числе для игровых разработчиков). Компания собирает данные через такие сторонние платформы и сервисы, как Microsoft Azure, Google Analytics, Facebook, Twitter и Amazon RDS.

Xsolla — платформа, предоставляющая целый спектр облачных сервисов по монетизации и изданию игр. В этом году компания также запустила сервис Mobile Game Commerce для распространения мобильных игр за пределами официальных сторов.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии