Rage of Bahamut - главный блокбастер весны от Mobage - в лидерах теперь и на iPhone; Order & Chaos© Online после длительного отсутствия вновь возвращается в чарт игр для iPad; Rule the Kingdom - новое лицо в магазине приложений Google Play. 

iPhone

1 (1). Kingdoms of Camelot: Battle for the North — бесплатно

2 (6). Rage of Bahamut — бесплатно

3 (2). DragonVale — бесплатно

4 (3). Poker by Zynga — бесплатно

5 (8). Plague Inc. — $0,99

6 (4). Slotomania — бесплатно

7 (5).  Bejeweled Blitz — бесплатно

8 (7). Minecraft: Pocket Edition — $6,99

9 (34). Original Gangstaz — бесплатно

10 (15). — Tap Paradise Coveбесплатно

Детище Mobage — Rage of Bahamut теперь в лидерах и на iPhone. Правда, как долго игра здесь удержится не совсем ясно. Заняв первую позицию 12 числа, 13 июня она уже соскользнул, как видите, на вторую. Сможет ли проект на протяжении долгого времени конкурировать за место под солнцем с другими игроками на рынке, как это он успешно делает на Android, узнаем через неделю.

Из новичков в топе только Original Gangstaz от Machine Zone, который неожиданно смог пробраться в десятку кассовых игр для iPhone только спустя год после релиза (это мы к тому, что успех приходит не сразу). 

iPad

1 (1). DragonVale — бесплатно

2 (3). Kingdoms of Camelot: Battle for the North — бесплатно

3 (4). Poker by Zynga — бесплатно

4 (5). Slotomania HD — бесплатно

5 (17). Mystery Manor: Hidden Adventureбесплатно

6 (9). Bejeweled Blitz — бесплатно

7 (7). Modern War — бесплатно

8 (11). Slotomaniaбесплатно

9 (12). Order & Chaos© Online — $6,99

10. (13) Bingo Bash HDбесплатно

Первая пятерка кассовых приложений за восемь дней претерпела минимум изменений. Только вот вместо The Tribez HD, которая вообще вылетела из топ-10, появилась другая игра от Game Insight — Mystery Manor: Hidden Adventure. Что касается второй пятерки, то тут все немного любопытней. 

Во-первых, после длительного отсутствия в десятку вернулась одна из самых амбициозных игр прошлого года — Order & Chaos© Online. В апреле, к слову, игра отпраздновала свой первый День Рождение. Во-вторых, в топе на десятом месте появилось самое настоящее бинго, а именно Bingo Bash HD от BitRhymes, для которой это всего второй проект после откровенно неудачного релиза 2009-ого года KickAss. 

Android

1 (1). Rage of Bahamut — бесплатно

2 (2). Slotomania — бесплатно

3 (5). Slot City — Slot Machines — бесплатно

4 (3). Zynga Poker — бесплатно

5 (4). Live Holdem Poker Pro — бесплатно

6 (была ниже 170-ой позиции). Angry Birds Space — бесплатно

7 (29). Rule the Kingdomбесплатно

8 (6). Tap Fish — бесплатно

9 (9). Temple Run — бесплатно

10 (11). Monster Park — бесплатно

В кассовом топе Android два существенных изменения: возвращение в десятку Angry Birds Space от Rovio и появление в нем мартовского релиза от Game Insight —  Rule the Kingdom — любопытного синтеза ролевой игры и фермы. В остальном, все на платформе Android по-прежнему: Rage of Bahamut на вершине, а за ним азартные развлечения.     

Тэги:

Комментарии