«ВКонтакте» ввела льготы на рекламу для игр и приложений, размещаемых на платформе социальной сети. Об этом App2Top сообщил руководитель игровой платформы «ВКонтакте» Максим Бабичев.

Акция распространяется не только на рекламные объявления, но и на рекламные записи со встроенной кнопкой. Для всех остальных рекламодателей стоимость объявлений останется прежней.

«Мы поддерживаем разработчиков, запускающих продукты на нашей платформе, потому предоставили им скидку в 50%. Таким образом, внутренние приложения на платформе получают преимущества перед брендами», — сказал Максим Бабичев.

Кроме того, социальная сеть с 31 мая убрала возможность оплачивать рекламу приложений с помощью голосов — виртуальной валюты ВКонтакте. Покупка объявлений будет осуществляться только за реальные деньги.

ПРАВКИ: 

  1. Изначально мы написали о том, что возможность оплачивать рекламу приложений голосами будет закрыта только 5 июня.
  2. Представители социальной сети отметили в беседе с нами после публикации, что они пока не готовы говорить о том, будет ли скидочная акция постоянной или нет. По этой причине мы убрали тезис о том, что льготы будут действовать все время. 

Также по теме:

Источник: ВКонтакте

Тэги:

Комментарии

Shevchenko Denis 2018-06-04 20:15:41

Жёлтый заголовок , т.е. они убрали оплату голосами по которой они и так давали 50 % скидки, сделали оплату только наличными перенеся эти 50 % туда и при этом чтобы оплатить наличными нужно заплатить ещё и налоги, те по факту реклама стала дороже

1

    Александр Семёнов 2018-06-05 11:50:51

    Shevchenko Denis, спасибо, что отметили, обязательно в отдельной публикации разберемся в ситуации.

    0