3D-разработчик Maxon выиграл Epic MegaGrant на сумму $200 тысяч. Средства пойдут на усиление интеграции между Unreal Engine и Cinema 4D.

Достижением Maxon поделился в своем последнем пресс-релизе. В нем компания отметила, что Maxon и Epic уже давно работают вместе, а грант поможет сделать сотрудничество плодотворнее. Выделенные деньги разработчик 3D-пакета планирует направить на превращение Cinema 4D «в лучший инструмент для 3D-художников Unreal Engine».

«Мы рады усилить интеграцию между Unreal Engine и Cinema 4D», — сказал генеральный директор Maxon Дэвид МакГавран (David McGavran). «Мы благодарны команде Epic MegaGrants за то, что она считает важным развитие нашего потенциала».

Программа Epic MegaGrant стартовала в начале 2019 года. В рамках этой инициативы Epic выделила $100 млн на поддержку талантливых пользователей Unreal Engine. На данный момент один из самых крупных грантов получили авторы бесплатного 3D-редактора Blender ($1,2 млн).

Maxon — производитель ПО для создания трехмерной графики, анимации и спецэффектов. Среди наиболее известных продуктов компании Cinema 4D, Redshift и BodyPaint 3D.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии