В 2019 году игровая компания с российскими корнями Panoramik получила инвестиции от Playrix. Это помогло существенно улучшить финансовые показатели студии. Сегодня стало известно, что с начала 2020 года доходность Panoramik выросла в 10 раз.

Mighty Party: Heroes Clash

Сейчас компания прогнозирует увеличение дохода до $130 млн в 2021 году.

«С самого начала мы верили в потенциал команды Panoramik. Нам было важно выстроить работу со студией так, чтобы ребята могли его раскрыть. Надеемся, что наша поддержка в будущем поможет команде достичь еще больших высот», — заявил сооснователь Playrix Дмитрий Бухман.

По словам сооснователя Panoramik Александра Зайцева, партнерство с Playrix также помогло компании обрести стратегический фокус и сосредоточиться на дальнейшем росте.

Panoramik — студия-разработчик с российскими корнями, основанная в 2005 году и базирующаяся на Кипре. В конце 2019 года в нее вложилась Playrix, которая стала владельцем 30% компании.

Изначально Panoramik фокусировалась на играх для соцсетей, однако позже переключилась на мидкор-проекты для мобильных платформ. Среди главных тайтлов студии — Mighty Party: Heroes Clash и Auto Brawl Chess.

По неофициальным данным, Mighty Party либо уже перегнала по полугодовой выручке Hearthstone, либо в ближайшем будущем это сделает. 

Сейчас эта игра Panoramik, по версии Sensor Tower, входит в топ-5 самых кассовых баттлеров на мировом рынке.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии