В аналитической компании devtodev прошли изменения. Она выделила часть бизнеса, связанного с аутсорсингом поддержки игр, в отдельный новый брендAnsvery.

Ранее аутсорс был одной из дополнительных услуг devtodev. В компании не рассказывают, какая доля выручки платформы приходится на этот бизнес. Однако, учитывая и нынешний шаг, и размер команды, можно говорить о его высокой значимости.

С момента запуска направления в 2012-ом оно доросло до численности в 100 человек и нескольких офисов. Что касается числа обрабатываемых им ежемесячно запросов, то оно сегодня, по данным компании, достигает 100 тысяч.

Руководство devtodev уверено, что Ansvery может масштабироваться, учитывая и собственные решения по поддержке, и солидную клиентскую базу, в которую сегодня входят в том числе такие компании, как Miro, Kefir, Oasis Games, Ciliz, Game Insight и Planner 5D.

К слову, во главе команды аутсорсинга поддержки остается Анна Башкирова, вот уже 9 лет отвечающая за это направление. Отдельного юридического лица у Ansvery пока не будет. И в целом сервис на данный момент позиционируется как разработка devtodev.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.