На днях неавторизированные пользователи DataMagic получили новую возможность. Отныне они могут посмотреть, какие приблизительно у мобильных приложений объемы месячных загрузок и выручки.

Точные данные по-прежнему могут увидеть исключительно платные пользователи сервиса. Однако благодаря нововведению есть возможность увидеть без регистрации хотя бы порядки установок и доходов ведущих мобильных программ.

Например, можно вывести топ-100 самых зарабатывающих в мире мобильных шутеров и узнать, что для попадания в топовую десятку достаточно зарабатывать в месяц больше $2 млн:

Можно выводить бесплатно как чарты приложений, так и чарты компаний. Также есть возможность увидеть чарты набирающих популярность программ (тех, которые получили наибольший прирост по установкам и деньгам за последнее время).

Но без ограничений не обошлось. Без авторизации DataMagic демонстрирует примерные данные только «для кроссплатформенных сущностей (объединенное приложение Google Play + Apple App Store) и только помесячно».

Также на момент написания материала был закрыт доступ к региональному фильтру. Иными словами, бесплатный пользователь не может сейчас узнать, сколько примерно зарабатывают топовые приложения и компании с разбивкой по странам.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии