Неожиданная новость. В городе на Неве на базе студии Plamee появится дочка американского игрового издателя — Tilting Point. Сейчас идет поиск сотрудников.

Narcos: Cartel Wars

Об этом сегодня объявила сама компания. Запуск департамента стал возможен благодаря покупке у Playtech активов издателя FTX Games, которая отвечали за запуск Narcos: Cartel Wars, The Walking Dead: Slots и Criminal Minds: The Mobile Game. Частью активов была петербургская студия Plamee.

О сделке мы писали летом прошлого года. Но тогда не было ясно, что Tilting Point собирается делать с появившимся российским активом. Лишь говорилось, что издатель в рамках сделки устроит к себе 4 сотрудников FTX Games и 20 сотрудников Plamee.

Теперь же Tilting Point сообщает, что у нее в планах полноценное развитие петербургская студии. Последняя получила имя Tilting Point Russia и ищет новых сотрудников, которые будут работать как над новыми продуктами компании, так и поддерживать старые.

Сейчас в Санкт-Петербурге у издателя работают как раз те самые 20 человек. Как сильно планируют увеличить численность — не упоминается. Однако проговаривается, что в планах — формирование многопрофильной и разноплановой команды, способной отвечать за работу «по всем дисциплинам».

Для американского издателя, специализирующегося как на перекупке старых игр-сервисов и доведения их до ума, так и на продюсировании оригинальных тайтлов, новый департамент станет шестым. У Tilting Point также есть студии и офисы в Нью-Йорке, Киеве, Сеуле, Барселоне и Сан-Диего.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии