Все публикации автора

Независимый разработчик из Торонто Амос Лабер (Amos Laber) в своем блоге поделился мыслями о работе над мобильными играми и их портированием на различные платформы. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/750x93_02c.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/mob.gif

Компания Opera объявила о запуске собственной системы платежей в рамках магазина приложений Opera Mobile Store. Первым региональным партнером системы стал сервис «Яндекс.Деньги».

Как всегда по понедельникам мы готовим небольшой информационный блок по самым интересным событиям, исследованиям, фактам последних дней. В этом выпуске: приложения в Android Market стоят гораздо дороже, чем в App Store и в Windows Marketplace; на iOS появилась платная поддержка flash.

Суббота — время отдыха. Согласно иудейским канонам, в этот день вообще нельзя работать. Мы и не настаиваем. Наоборот. Предлагаем познакомиться с тремя замечательными играми: Ghost Trick: Phantom Detective, Pizza Vs. Skeletons и Spice Bandits.

Компания comScore поделилась результатами исследования ряда мобильных рынков. Согласно ее результатам, на многих из них уровень использования мобильных медиа перешагнул отметку в 50%. 

Поздравляем всех мужчин с праздником, и, дабы не утомляться чтением новостей в выходной день, предлагаем их послушать. В этом выпуске расскажем про App Store'ы разных стран, сделаем небольшой обзор рынка планшетов и скажем пару слов о том, как Rovio Mobile запускают Angry Birds в космос.

Компания МТС, один из крупнейших российских операторов связи, а с недавних пор один также один из крупнейших ритейлеров, опубликовала данные по российскому рынку смартфонов за весь 2011 год. 

Уже почти ровно через месяц, 22-24 марта, в Подмосковье состоится Mobilefest — фестиваль для разработчиков мобильных приложений. Для участников предусмотрены две параллельные секции, включающие панельные дискуссии на актуальные темы мобильной индустрии, доклады и мастер-классы экспертов.