Все публикации автора

По итогам первого квартала 2012-ого, Android продолжает доминировать в мире по продажам смартфонов. О популярности Android-устройств на локальных рынках и причинах роста доли Windows Phone читайте ниже.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif

Компания Global Gaming Initiative выбрала интересный способ продвижения. Она заявила, что выпустит игру Sidekick Cycle, часть доходов от которой пойдет на благотворительную программу World Bicycle Relief. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/September_750x90px.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/09/GI_app2top_1.09-1.jpg

Наконец-то подходит к концу эпопея создания одной из самых ожидаемых мобильных игр – симулятора капитана космического корабля Star Command от команды Warbaloon Games. На 2 мая назначен релиз ее версии для iOS .

Успех Puzzle & Dragons и Rage of Bahamut – что-то вроде морковки для мобильных разработчиков. Многим из них сегодня кажется, что стоит создать карточную игру и деньги сами придут в руки.

Согласно финансовому отчету Samsung Electronics, за минувший квартал, закончившийся 31 марта 2013 года, компания заработала порядка $47,6 млрд, что на 17% выше показателей аналогичного периода прошлого года.

О главном критерии успеха по мнению Pocket Gems, рынке Amazon глазами App Annie и Distimo, а также ачивках в играх, лайв-ивентах и многом другом — читайте в нашем еженедельном дайджесте. 

Представляем Вам программу для просмотра актуальных  котировок на валюту и обезличенные металлические счета, такие как золото, серебро, платина и паладий на вашем мобильном устройстве без ограничения Вашего времени необходимостью использования персонального компьютера или ноутбука.

Бекки Энн Хьюз (Becky Ann Hughes), вице-президент по управлению продуктом компании Playfirst, уверена, что на мобильном рынке выживут только те проекты, у которых есть яркие персонажи.

Российский рынок мобильной рекламы сильно отстает по обороту от мирового. App2Top считает, что делу может помочь консолидация мобильных рекламщиков в популяризации направления. 

Российская компания i-Free укрепляет свои позиции на китайском рынке. Она объявила о заключении стратегического партнерства с China Telecom, третьим по величине сотовым оператором Китая.