Все публикации автора

В чем сила Android?

По итогам первого квартала 2012-ого, Android продолжает доминировать в мире по продажам смартфонов. О популярности Android-устройств на локальных рынках и причинах роста доли Windows Phone читайте ниже.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Мобильная благотворительность

Компания Global Gaming Initiative выбрала интересный способ продвижения. Она заявила, что выпустит игру Sidekick Cycle, часть доходов от которой пойдет на благотворительную программу World Bicycle Relief. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

10% японцев зарегистрировано в Puzzle & Dragons

Каждый десятый житель Страны восходящего солнца хоть раз сыграл в главную игру нынешней весны — Puzzle & Dragons от GungHo, утверждает аналитик Серкан Тото.

СЛОВА И ФОТКИ новая игра от Anuloid Games!!!!!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anuloidgames.wordsandpicsru

Захватывающая и динамичная игра не требующая усилий!!!В эту игру можно играть всей семьей даже можно сказать она поучительна для подростков и развивая зрительную память, человек может узнать очень много интересного!!!!!!!!!Чем-то похожа на <Кто хочет стать миллионером?>,..и на игры со словами и картинками.

Релиз Star Command назначен на iOS 2 мая

Наконец-то подходит к концу эпопея создания одной из самых ожидаемых мобильных игр – симулятора капитана космического корабля Star Command от команды Warbaloon Games. На 2 мая назначен релиз ее версии для iOS .

Обновление Android-приложений – под контролем Google Play

Google Play ужесточает политику партии, добавляя новые пункты в “Правила программы для разработчиков приложений”.

Facebook купила Parse

В минувшую пятницу Facebook объявила о покупке облачного сервиса Parse. Сумма сделки составила $85 млн. Зачем это Facebook и чем грозит мобильной индустрии — читайте в нашем материале. 

Америкэн Макги анонсировал мобильный баттлер

Успех Puzzle & Dragons и Rage of Bahamut – что-то вроде морковки для мобильных разработчиков. Многим из них сегодня кажется, что стоит создать карточную игру и деньги сами придут в руки.

Mdday#MoCO пройдет в июне

4-5 июня в Москве состоится конференция для мобильных разработчиков Mdday#MoCO. Она пройдет в рамках IX-ого бизнес-форума «Мир мобильного контента» (MoCO). 

Samsung продала за I-ый квартал на 60% больше смартфонов, чем в 2012 году

Согласно финансовому отчету Samsung Electronics, за минувший квартал, закончившийся 31 марта 2013 года, компания заработала порядка $47,6 млрд, что на 17% выше показателей аналогичного периода прошлого года.

Главные новости и материалы прошлой недели (22.04 – 26.04)

О главном критерии успеха по мнению Pocket Gems, рынке Amazon глазами App Annie и Distimo, а также ачивках в играх, лайв-ивентах и многом другом — читайте в нашем еженедельном дайджесте. 

Предварительный выпуск приложения "Банки РФ: котировки"

Представляем Вам программу для просмотра актуальных  котировок на валюту и обезличенные металлические счета, такие как золото, серебро, платина и паладий на вашем мобильном устройстве без ограничения Вашего времени необходимостью использования персонального компьютера или ноутбука.

Рыжеры теперь на Android!

Настали тяжелые времена… Хрупкий мир между тапками и тараканами разрушен. Полчища тараканов стараются захватить мир и поработить тапки.

Playfirst: «яркие персонажи улучшают видимость приложений»

Бекки Энн Хьюз (Becky Ann Hughes), вице-президент по управлению продуктом компании Playfirst, уверена, что на мобильном рынке выживут только те проекты, у которых есть яркие персонажи.

Рынку мобильной рекламы необходима консолидация

Российский рынок мобильной рекламы сильно отстает по обороту от мирового. App2Top считает, что делу может помочь консолидация мобильных рекламщиков в популяризации направления. 

i-Free подписала соглашение с China Telecom: UPDATE

Российская компания i-Free укрепляет свои позиции на китайском рынке. Она объявила о заключении стратегического партнерства с China Telecom, третьим по величине сотовым оператором Китая.