Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Цена лояльного пользователя в июле выросла до рекордных $1,80

Изменение рейтингового механизма Apple подняло стоимость американского пользователя до рекордного максимума за два последних года.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Стартап Mixamo упростил задачу анимации 3D-персонажей

Компания запустила сервис Face Plus, который позволяет разработчикам «оживлять» игровых персонажей. Для этого нужно просто сесть перед веб-камерой, чтобы программа могла скопировать вашу мимику.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

White Nights 2013: Renren Games о китайском рынке

На конференции White Nights: Mobile Games Conference вице-президент по стратегии и инвестициям Renren Games Мартин Ма (Martin Ma) рассказал, как получить прибыль от игр в Китае.

74% американских мам играют в игры

ESA выяснила, что три четверти мам в США проводят свое время за видеоиграми. Причем 65% мам-геймеров предпочитают для игр использовать мобильные устройства. 

Каждую секунду в мире устанавливают 100 Unity-приложений

Глава Unity Дэвид Хелгасон (David Helgason) раскрыл некоторые цифры на конференции Unite 2013 в Ванкувере. По его данным, каждую секунду пользователи мобильных девайсов устанавливают примерно 100 приложений на движке Unity, т.е. в среднем 10 млн в день.

Казуальные дуэльные игры

Коллеги!

Подскажите пожалуйста такие фритуплейные онлайн игры, которые были бы:

— основаны на синхронной дуэльной механике;— выполнены в мультипликационной технике и апеллировали бы к широкой аудитории.

Небольшой комментарий: например, Легенда: Наследие Драконов — она сделана на основе дуэлей, но про магмаров, элементалей и прочую нечесть, вызывающую у многих отвращение; Веселый фермер — милый и забавный, но без дуэлей.

Autodesk запустила лайт-версию Maya для мобильных разработчиков

«Облегченный» пакет стоит в четыре раза меньше полноценной версии. Все его ключевые возможности по созданию игровых моделей сохранены. 

White Nights 2013: MoPub о Real Time Bidding

Глава европейского отделения MoPub Пол Чайлдс (Paul Childs) на конференции White Nights: Mobile Games Conference рассказал, как увеличить выручку с помощью Real Time Bidding.

Google вкладывает деньги в Kabam

У компании Кевина Чо обнаружились высокие покровители: стали известны названия венчурных фондов, купивших в минувшем июле часть ее акций. Google Ventures – один из них. 

White Nights 2013: Fish Labs о консольных играх на мобильных платформах

На конференции White Nights: Mobile Games Conference исполнительный директор FishLabs Михаил Шадэ (Michael Schade) рассказал о том, стоит ли портировать консольные игры на мобильные платформы.