Все публикации автора

Майкл Фитч (Michael Fitch), работавший на ключевых позициях в Tencent, THQ и Ubisoft, написал для Gamasutra материал о полезности ведения ежедневных отчетов о проделанной работе. Мы предлагаем русскую версию материала. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/Final_comp-1.5mb.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/banner_iyun-.gif

Какой вызов может быть брошен человеку, под руководством которого были созданы два из четырех центральных шутер франчайзов седьмого и восьмого поколения консолей? Конечно, создание мобильного хита. 

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/06/unnamed.gif

Представители израильской мультиплеер-платформы Nextpeer сообщили, что ежедневно число их пользователей вырастает на полтора миллиона человек.

С января по март нынешнего года продажи японской компании GungHo, создавшей самую кассовую мобильную игру в мире Puzzle & Dragons, составили почти полмиллиарда долларов.

Среднесуточное число российских пользователей, выходящих в рунет с Android-устройств, в апреле вплотную подошло к числу юзеров, пользующихся для этого персональным компьютером на базе Windows 7.

Сколько нужно установок, чтобы войти в Топ 10 в США, каких важных инструментов по продвижению мобильных приложений нет в России, об этом и многом другом нам рассказала Галина Дивакова, менеджер проекта MadApp компании Clickky.

Мэтт Пауэрс (Matt Powers), нынешний исполнительный продюсер в Capcom Game Studio Vancouver, ранее в EA приложивший руку к созданию Spore, Godfather и серии Battlefield, специально для Gamasutra набросал концепт мобильной игры.

Генеральный директор Unilead Дмитрий Семенов рассказал App2Top.ru, чем занимается его компания а также, почему сегодня платить за установки бывает выгоднее, чем за клики.

Дуров уехал, проблемы остались. Администрация магазина приложений App Store нашли в официальном приложении сети «Вконтакте» порнографию, сообщают «Ведомости».

Регулярно в мобильном магазине приложений компании Apple появляются тематические подборки тех или иных приложений. На днях компания Distimo опубликовала исследование, как эти подборки влияют на загрузки и доходы приложений.