Все публикации автора

Маркетинг

LoopMe: компании будут тратить по $500 млн в год на мобильную рекламу

Фокус в маркетинге смещается из телевидения в мобайл. Бюджеты на мобильную рекламу растут, и скоро годовой нормой станет цифра в $500 млн — считает основатель платформы видео-рекламы LoopMe Стефан Апстон (Stephen Upstone). Об этом он рассказал на мероприятии Casual Connect Asia.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
Платформы

Apple представит новый SDK для создания нативных приложений к Apple Watch

Компания Apple готовится представить новый SDK для нативных приложений к своим смарт-часам. Об этом рассказал старший вице-президент Apple по операциям Джефф Вильямс (Jeff Williams) в ходе интервью на конференции разработчиков Code Conference.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
Маркетинг

Supercell сделала правильный шаг, выбрав Лиама Нисона для рекламы Clash of Clans

Финны, сняв рекламу с Нисоном для Супер Боула, все правильно сделали. Бывший джедай и звезда трилогии «Заложница» — теперь одна из самых узнаваемых и положительно воспринимаемых звезд на американском телевиденье, — заявили аналитики Nielsen.

14 Разработка

Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти? (часть вторая)

Какие проблемы ждут сегодня команду разработчиков, решивших создавать игры без привлечения сторонних инвестиций, — App2Top.ru рассказал операционный директор Crystal Clear Soft Несвит Богдан в рамках второй статьи из цикла «Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти?».