Все публикации автора

LoopMe: компании будут тратить по $500 млн в год на мобильную рекламу

Фокус в маркетинге смещается из телевидения в мобайл. Бюджеты на мобильную рекламу растут, и скоро годовой нормой станет цифра в $500 млн — считает основатель платформы видео-рекламы LoopMe Стефан Апстон (Stephen Upstone). Об этом он рассказал на мероприятии Casual Connect Asia.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Metaps: мы можем измерить эффективность продвижения приложений на ТВ

Японские компании Metaps и Hakuhodo Inc. объявили о сотрудничестве, в рамках которого Metaps получила возможность оценивать влияние телевизионной рекламы на загрузки мобильных приложений.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Kabam не выпустит игру по мотивам «Безумного Макса»

Не подтвердились слухи о том, что компания Kabam собирается запустить игру по фильму «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road).

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Опубликовано расписание White Nights 2015

На официальном сайте конференции White Nights 2015, которая пройдет в Санкт-Петербурге 26-27 июня, появилось ее предварительное расписание.

Состоялся мировой релиз match-3 по мотивам Farmville

После нескольких месяцев в режиме софтлонча новая мобильная игра по мотивам серии Farmville от Zynga появилась в мировых сторах. Тайтл в жанре match-3 назвается FarmVille: Harvest Swap.

App Annie: доходы Google Play за год выросли на 40%

За год число загрузок с Google Play выросло в 1,3 раза, а доходы платформы в 1,4 раза, — сообщает в своем последнем исследовании App Annie.

Создатель Might and Magic подался в мобайл

Автор серии игр Might and Magic Джон Ван Канегем (Jon Van Caneghem) будет разрабатывать мобильные игры. С этой целью он основал студию VC Mobile Entertainment.

Apple представит новый SDK для создания нативных приложений к Apple Watch

Компания Apple готовится представить новый SDK для нативных приложений к своим смарт-часам. Об этом рассказал старший вице-президент Apple по операциям Джефф Вильямс (Jeff Williams) в ходе интервью на конференции разработчиков Code Conference.

Supercell сделала правильный шаг, выбрав Лиама Нисона для рекламы Clash of Clans

Финны, сняв рекламу с Нисоном для Супер Боула, все правильно сделали. Бывший джедай и звезда трилогии «Заложница» — теперь одна из самых узнаваемых и положительно воспринимаемых звезд на американском телевиденье, — заявили аналитики Nielsen.

Запустилась социальная платформа для геймеров Player.me

Состоялся запуск социальной платформы для игроков Player.me. Проект успешно прошел бета-тестирование с помощью 37,5 тысяч пользователей.

Twitter позволил анализировать аудиторию владельцам микроблогов

Вчера Twitter объявил о запуске нового инструмента в рамках собственного аналитического сервиса — анализ аудитории (audience insights).

Компания Scopely будет сотрудничать с авторами Kings of the Realm

Издатель и разработчик мобильных игр Scopely подписал партнерское соглашение со студией Digit Game. Компании собираются вместе выпускать игры по существующим IP.

Zynga анонсировала сиквел CSR Racing

Вторая часть рейсера CSR Racing появится на мобильных устройствах. Об этом сообщает ресурс Gamezebo со ссылкой на высказывание генерального директора компании Zynga Марка Пинкуса (Mark Pincus).

Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти? (часть вторая)

Какие проблемы ждут сегодня команду разработчиков, решивших создавать игры без привлечения сторонних инвестиций, — App2Top.ru рассказал операционный директор Crystal Clear Soft Несвит Богдан в рамках второй статьи из цикла «Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти?».

В сети появился полный плейлист лекций с DevGAMM Moscow 2015

Организаторы конференций DevGAMM опубликовали в YouTube все лекции с последнего московского мероприятия. Всего набралось 47 выступлений.