Все публикации автора

Фокус в маркетинге смещается из телевидения в мобайл. Бюджеты на мобильную рекламу растут, и скоро годовой нормой станет цифра в $500 млн — считает основатель платформы видео-рекламы LoopMe Стефан Апстон (Stephen Upstone). Об этом он рассказал на мероприятии Casual Connect Asia.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/750x93_02c.gif

Японские компании Metaps и Hakuhodo Inc. объявили о сотрудничестве, в рамках которого Metaps получила возможность оценивать влияние телевизионной рекламы на загрузки мобильных приложений.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/mob.gif

После нескольких месяцев в режиме софтлонча новая мобильная игра по мотивам серии Farmville от Zynga появилась в мировых сторах. Тайтл в жанре match-3 назвается FarmVille: Harvest Swap.

Компания Apple готовится представить новый SDK для нативных приложений к своим смарт-часам. Об этом рассказал старший вице-президент Apple по операциям Джефф Вильямс (Jeff Williams) в ходе интервью на конференции разработчиков Code Conference.

Финны, сняв рекламу с Нисоном для Супер Боула, все правильно сделали. Бывший джедай и звезда трилогии «Заложница» — теперь одна из самых узнаваемых и положительно воспринимаемых звезд на американском телевиденье, — заявили аналитики Nielsen.

Издатель и разработчик мобильных игр Scopely подписал партнерское соглашение со студией Digit Game. Компании собираются вместе выпускать игры по существующим IP.

Вторая часть рейсера CSR Racing появится на мобильных устройствах. Об этом сообщает ресурс Gamezebo со ссылкой на высказывание генерального директора компании Zynga Марка Пинкуса (Mark Pincus).

Какие проблемы ждут сегодня команду разработчиков, решивших создавать игры без привлечения сторонних инвестиций, — App2Top.ru рассказал операционный директор Crystal Clear Soft Несвит Богдан в рамках второй статьи из цикла «Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти?».