Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
Индустрия

Samsung: мобайл по мощности обгонит PS4 к 2020 году

Компания Samsung предсказывает, что мобильные устройства по техническим характеристикам обгонят PS4. Произойдет это к 2020 году. Информацией компания поделилась на собственной конференции для разработчиков Samsung Developer Conference в Сан-Франциско.

Индустрия
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/11/754x90_1.gif
Индустрия

Андрей Ивашенцев: буду выстраивать отношения с платформами

В середине апреля руководитель отдела технологического евангелизма Microsoft в России Андрей Ивашенцев покинул свой пост и ушел в Game Insight. Мы поговорили с Андреем о том, почему так случилось, и чем он будет заниматься на новом месте.

Индустрия
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/12/DESIGN-4307_754x90.jpg
Индустрия

Олег Придюк о Defold: «Это технология, с помощью которой мы сами делаем игры»

В конце марта студия King представила собственный бесплатный движок Defold. Одновременно стало известно, что компания наняла Олега Придюка на должность евангелиста. Его мы и попросили рассказать поподробнее о Defold — о подводных камнях, особенностях технологии, и, главное, о том, зачем King вообще свой движок.

Индустрия
Индустрия

Indigo Kids: «Детский рынок сложнее обычного игрового»

На днях студия Indigo Kids выпустила обновление к мобильной детской игре “Маша и Медведь: Игра для детей”. Релиз оказался отличным поводом для нас пообщаться с Максимом Кочуриным, проджект-менеджером компании, о рынке детских приложений.

Индустрия