Все публикации автора

Индустрия

Newzoo: «Игровая индустрия растет быстрее, чем мы думали»

Темпы роста мирового рынка видеоигр опережают прогнозы экспертов. В 2017 году доходы игровой индустрии достигнут значения в $116 млрд, увеличившись на 10,7% в сравнении с прошлым годом, сообщает аналитическая компания Newzoo.

Индустрия

Американец с игровой зависимостью потратил на лутбоксы более $10 тыс.

Людей со склонностью к азартным играм нельзя подпускать к лутбоксам, утверждает пользователь сайта Reddit с ником Kensgold. Он рассказал, как потратил более $10 тыс. за последние два года на игровой контент. Порвать с зависимостью ему удалось только благодаря психотерапевту.

Индустрия

Разработчик браузерной фермы заработал $1 млрд за 8 лет

Пока одни ищут новые способы игровой монетизации, другие продолжают стабильно зарабатывать на мидкорных играх. Доходы немецкой студии Goodgame Studios перешли отметку в $1 млрд с момента основании компании в 2009 году.

Конференции

White Nights Moscow 2017: Samsung Electronics об оптимизации Android-приложений под десктопный режим смартфонов Samsung

Презентация Алексея Клюева и Павла Лепеева из Samsung Electronics. Спикеры продемонстрировали, как работает десктопный режим, показали, как писать код, а также редактировать, собирать и развертывать с помощью AIDE билды.

Индустрия

Мнения: каких последствий ждать от идентификации геймеров в России?

Каких последствий стоит ждать российской индустрии игр после введения обязательной идентификации геймеров по телефонному номеру и какие есть вопросы к инициативе, – App2Top.ru рассказал Валентин Мерзликин, евангелист издательского направления Creative Mobile, и Евгения Александрова, менеджер по развитию бизнеса в CreaGames.

3 Индустрия

Идентификация геймеров в онлайн-играх: почему это плохо для пользователей

Моя первая мысль, когда вчера стало известно, что онлайн-игры в России обяжут идентифицировать пользователей: как это скажется на конверсии и, как следствие, стоимости трафика. Как оказалось, думал я не о том.