Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/12/December3-.gif

С начала апреля по конец декабря 2017 года компания Nintendo заработала $7,8 млрд. Об этом говорится в финансовом отчете компании за три квартала 2017 года.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/12/ezgif.com-gif-maker-2-1.gif

Аналитическая компания SuperData опубликовала масштабное исследование рынка видеоигр по итогам 2017 года (без учета ритейла). Главные цифры и факты – в нашем материале.

Microsoft сообщила о покупке облачного сервиса PlayFab. Он предлагает инструменты для разработки, запуска и аналитики игр, работающих с облачными данными.

Продюсер и дизайнер Hyper Light Drifter Тедди Диф (Teddy Dief) возвращается к инди-разработке. Он решил оставить монреальское подразделение Square Enix после отмены своего нового проекта.

Фабрика по производству социальных казино Playtika объявила о запуске нового подразделения – Playtika Growth Investments. Оно собирается вложить до $400 млн в компании из Израиля, которые занимаются развлекательным или ориентированным на потребителей бизнесом.

Facebook развивает собственную платформу для игрового стриминга. В рамках этого компания официально запустила Gaming Creator Pilot Program. Цель программы — привлечь на Facebook новых создателей игрового видеоконтента и помочь им набрать аудиторию.

Среди самых популярных поисковых iOS-запросов декабря в США – Deer Hunter 2018 и Pixel Gun 3D. Однако лидер – запрос на белорусскую Pixel Art.

Поставки ролевого экшена Monster Hunter: World стали лучшими в истории франшизы. За первые три дня Capcom отправила в магазины и продала в цифре свыше 5 млн копий.

1 февраля в Берлине состоится митап White Nights с участием King и Wooga. Мы предлагаем придумать его участникам вопросы. Авторам лучшим вопросов вручим премиум-билеты на пражскую сессию White Nights.

Как основатель блога о гейм-дизайне Deconstructor of Fun и ветеран мобильной разработки смотрит на профессию менеджера по продукту?

Blizzard будет искать «токсичных» геймеров в Overwatch по видео на YouTube и других социальных медиа. Выявив грубого и агрессивного игрока, разработчик может ограничить работу его аккаунта не дожидаясь жалобы от других игроков.

Иногда отсутствие бюджета и большого опыта рождает гениальные идеи. Художник Dead Cells придумал, как дешево и быстро создавать анимацию для пиксельных игр с помощью 3d.