В этом году турнир Clash Royale League претерпел значительные изменения, отказавшись от командных соревнований. Это заставило киберспортивную организацию Team Liquid распустить свой состав по игре и переключить внимание на создание контента.

Об этом Team Liquid рассказала на своем официальном сайте. Нидерландская организация заявила, что продолжит участвовать в соревнованиях и проводить турниры для сообщества, но теперь больше времени будет уделять созданию контента.

Сейчас Supercell предпринимает активные шаги по улучшению и изменению Clash Royale. Это связано в том числе с заявлениями гендиректора компании Илкки Паананена (Ilkka Paananen), который отметил, что разработчики недовольны показателями проекта за прошлый год.

В начале года лига Clash Royale League сосредоточилась на индивидуальных соревнованиях и полностью отказалась от командных турниров. Именно поэтому Team Liquid пришлось распустить свою команду из пяти человек.

«Нам кажется, что изменения в CRL в 2021 году уменьшают выгоду от участия в турнирах для игроков и киберспортивных организаций. Несмотря на это, мы по-прежнему верим в Clash Royale как в игру и сообщество», — говорится в официальном заявлении организации.

Из бывшего состава Team Liquid выступать на турнирах по Clash Royale продолжит только россиянин Егор «Egor» Ахметзянов. Оставшиеся четыре участника либо переключатся на создание контента и стриминг, либо покинут организацию.

В 2019 году Team Liquid стали чемпионами мира по Clash Royale, одержав победу в турнире CRL World Finals. Однако в прошлом году команда закончила осенний сезон на девятом месте и не попала в финальный этап.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.