Sony официально вернула Cyberpunk 2077 в PlayStation Store. Игра полгода отсутствовала на платформе, а теперь продается по сниженной цене. Несмотря на возвращение проекта CD Projekt в стор, пользователей предупреждают о сохранившихся проблемах с производительностью.

21 июня на странице Cyberpunk 2077 в PS Store вновь появилась возможность купить игру. О возвращении проекта в стор отдельно сообщила сама PlayStation, а также официальные аккаунты CD Projekt.

Сейчас игру можно купить за 3219 рублей вместо прежних 3999 рублей. В сторе нет информации о скидках — вероятно, цену просто решили снизить по сравнению со стандартной.

При этом Sony отмечает, что лучше всего запускать Cyberpunk 2077 на PS4 Pro или PS5, поскольку игру еще будут дорабатывать для базовой версии консоли прошлого поколения.

«Пользователи продолжают сталкиваться с проблемами производительности этой игры. Не рекомендуется приобретать данную игру для использования на системах PS4. Для получения наилучших впечатлений от игры Cyberpunk на PlayStation используйте системы PS4 Pro и PS5», — говорится в официальном предупреждении на странице игры в PS Store.

CD Projekt подчеркнула, что продолжит выпускать патчи для всех версий Cyberpunk 2077. Также владельцы игры смогут бесплатно получить обновленную версию для некстген-консолей, релиз которой запланирован на вторую половину года.

Sony удалила Cyberpunk 2077 из PS Store в декабре из-за плохого технического состояния проекта. Вместе с этим компания предложила вернуть деньги всем недовольным пользователям — специальная страница для рефандов была доступна до 18 июня.

Точно нельзя оценить, насколько сильно отсутствие игры в магазине сказалось на финансовых показателях CD Projekt. Несмотря на рекордную выручку Cyberpunk 2077 на релизе, продажи тайтла начали падать и оказались ниже даже самых пессимистичных прогнозов аналитиков. Также чистая прибыль компании за первый квартал упала на 64,7% в годовом выражении.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии