Далеко не все геймеры позитивно восприняли новость о партнерстве между Microsoft и Хидео Кодзимой (Hideo Kojima). Часть фанатов PlayStation не хочет видеть новую игру японского гейм-дизайнера на Xbox. Они даже назвали его действия «предательством». Теперь пользователи создали петицию с требованием отменить возможный облачный проект.

Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org, на что обратили внимание пользователи игровых форумов.

«Кодзима предал своих верных фанатов. Он ослеплен жадностью. Мы должны помочь ему вернуться на сторону победителей», — гласит описание. На данный момент петицию подписали меньше 900 человек.

Автор также утверждает, что далеко не у всех есть хороший интернет для облачного гейминга или достаточно денег, чтобы купить еще одну консоль или собрать PC.

О возможном партнерстве между Microsoft и Кодзимой стало известно на прошлой неделе. В рамках потенциальной сделки Kojima Productions может разработать некий эпизодический хоррор с применением облачных технологий Xbox.

Обе стороны пока никак не комментировали эти сообщения и не подтверждали планов по выпуску подобного проекта. Даже если игра выйдет, то на ее эксклюзивность вряд ли повлияет фанатская петиция. На абсурдность самих требованиях указали и многие в комментариях на Change.org. «Я подпишу эту петицию только потому, что она просто нелепа», — написал один из пользователей.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.