Похоже, что новый апдейт инди-адвенчуры No Man’s Sky вернул игру к жизни. Потерявшая почти всю аудиторию, игра вернулась в топ-10 популярных тайтлов в Steam.

Выпуск No Man’s Sky в 2016 году стал одним из самых грандиозных провалов в индустрии. Распиаренная игра оказалась недоработанной и не соответствовала завышенным ожиданиям игроков. Игру покинуло 99% аудитории, и казалось, что студия Hello Games уже ничего не сможет с этим поделать.

Теперь, спустя два года, игра начала привлекать аудиторию обратно. Новый апдейт NEXT, выпущенный на прошлой неделе, очень хорошо принят.

Большинство пользовательских обзоров на No Man’s Sky в Steam были отрицательными, но после апдейта игра получает в основном похвалы от геймеров.

По данным GitHyp, за последние сутки пиковая одновременная аудитория игры достигла 97 тысяч игроков. До апдейта в No Man’s Sky одновременно играло около одной тысячи пользователей.

Одновременная аудитория игры за день до апдейта и после него

Апдейт получился масштабным: новый контент, исправленная оптимизация, обновлённая система строительства базы, улучшенная графика. Но главное — в игру добавили давно обещанный мультиплеер на четырёх человек. Именно последний фактор вернул интерес публики к тайтлу.

Теперь разработчикам важно не растерять вернувшееся доверие аудитории и исправить оставшиеся проблемы, в частности слабый ИИ и нестабильную работу игры.

Также по теме:

ИсточникGitHyp

Тэги:

Комментарии