Для создателей Darkest Dungeon вчерашний день обернулся успехом. Вместе с новыми деталями о сиквеле разработчики запустили краудфандинговую кампанию для создания настольной игры. За сутки она уже собрала больше $1 млн.

20 октября стартовала кампания на Kickstarter по сбору средств на создание настольной игры по мотивам Darkest Dungeon. Производством займется компания Mythic Games, а в продажу она поступит до ноября следующего года.

Всего за сутки проект привлек $1,2 млн, а на 22 октября сумма уже составляет $1,4 млн (при первоначальной цели в $300 тысяч). Настольную игру поддержали 11 тысяч человек, а сама кампания продлится еще 15 дней.

В стандартное издание, которое будет продаваться за $100, войдут восемь героев, 64 фигурки монстров, 32 кубика, игровые поля, а также десятки различных карточек.

Вместе с этим студия Red Hook Studios поделилась новыми подробностями Darkest Dungeon 2. Сиквел популярной пошаговой RPG выйдет в раннем доступе в Epic Games Store. Точной даты релиза у игры нет, однако разработчики обещают выпустить ее до конца 2021 года.

Rocket Hook Studios заявила, что Darkest Dungeon 2 будет выполнена в «стилизованном 3D», а показанный вместе с анонсом тизер демонстрирует реальные игровые модели и записан на движке Unity.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии