У Marvel’s Avengers серьезные проблемы. Онлайн проекта опустился ниже 1000 человек, и у игроков возникли трудности с матчмейкингом. 

Внимание на проблему обратило издание Forbes, а сегодня и без того невысокий онлайн Avengers в Steam опустился до незначительных для проекта подобного уровня 917 игроков.

Из-за этого в игре начались проблемы с поиском матчей. На PC он занимает до получаса, а на PS4 (где аудитория у игры больше, чем в Steam) зачастую невозможно собрать полную партию из четырех человек.

График одновременных игроков в Steam за последнюю неделю

Считается, что одна из основных причин этому — нехватка эндгейм-контента (игрокам приходится фармить одни и те же локации), а также баги и проблемы с производительностью. 

Сейчас многие игроки опасаются, что проект может повторить судьбу Anthem — игры-сервиса от BioWare, у которой были схожие проблемы после релиза (и они продолжают иметь место).

В официальных аккаунтах проекта студия до последнего времени не комментировала сложившуюся ситуацию. Обходилась публикацией статистики о том, сколько раз игроки бросили щит Капитана Америки. Из-за этого игроки не понимали, готовы ли разработчики исправят технические проблемы, а также добавят ли обещанный новый контент.

В итоге Crystal Dynamics все-таки опубликовала обращение к игрокам, но сделала это в рамках комментария для Kotaku: «Мы слышим вас. Мы исправляем ошибки, вносим улучшения и добавляем контент так быстро, как только можем»

Студия также выразила уверенность в том, что игроки обязательно вернуться в Avengers после того, как в ней появится высокоуровневый контент и будут исправлены текущие ошибки.

Разработчики пообещали поделиться подробностям о новом контенте на следующей неделе и добавить новых персонажей в ближайшем будущем (включая Кейт Бишоп, которая появится в конце октября).

Marvel’s Avengers вышла 4 сентября и получила смешанные отзывы критиков, а пользовательский балл игры на Metacritic и вовсе составил 3,3.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии