23 сентября футбольная гонка Rocket League перешла на фритуплейную модель распространения. Всего через сутки онлайн достиг рекордной для проекта отметки в 1 млн игроков.

О достижении сообщил Кори Дэвис (Corey Davis), один из руководителей студии Psyonix. После этого пользователи начали скидывать ему скриншоты с постоянно растущими показатели онлайна. В итоге он превысил 1,1 млн одновременных игроков.

Переход на фритуплей совпал с выходом нового сезона и первого баттл-пасса Rocket League. Помимо этого, разработчики добавили в игру еженедельные и сезонные испытания, а также несколько косметических предметов.

В июле общая аудитория проекта Psyonix достигла отметки в 75 млн игроков. Сейчас скачать Rocket League можно абсолютно бесплатно, а игрокам на PS4 и Nintendo Switch больше не придется платить за мультиплеер.

Однако у перехода на фритуплей есть и свои минусы. Rocket League больше не доступна новым игрокам в Steam — в нее смогут продолжить играть только текущие. Теперь на PC проект можно скачать только в магазине компании Epic Games, которая в прошлом году купила Psyonix.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии