Разработчик Энди Сам планирует выпустить свой новый проект с элементами roguelike в следующем году. Пока можно посмотреть первый геймплейный трейлер.

Энди Сам (Andy Sum), известный как создатель мобильной игры Crossy Road, и австралийский геймдизайнер Маркус Грамбо (Marcus Grambau) представили новый проект TombStar. Релиз состоится в Steam, а также на пока не названных консолях.

Новая игра представляет собой шутер с видом сверху, в котором также будут эксплоринг мира и элементы rougelike. Разработчики обещают добавить четыре планеты для исследования, множество лута и разнообразное оружие с возможностью апгрейда.

TombStar выполнена в стилистике космического вестерна, а при создании мира авторы вдохновлялись мультфильмами 80-х. По сюжету игрокам предстоит взять под управление одного из трех персонажей, чтобы освободить звездную систему от некой банды Grimheart.

В конце этого года в Steam начнется закрытый бета-тест, а полноценный релиз игры намечен на 2021-й. Издателем TombStar выступит No More Robots.

Энди Сам получил известность после выпуска Crossy Road в 2014 году, которую он разработал вместе с Мэтом Холом (Matt Hall). Только за первые три месяца после релиза игра принесла создателям $10 млн, а к августу 2018-го ее скачали 200 млн раз.

Также по теме:

Авторы Hyper Light Drifter и Crossy Road создали фонд для инди-разработчиков

Valve работает над новой облачной площадкой — Steam Cloud Play


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии